Les presentamos una sencilla y riquísima chocolatada de girasol.
El girasol tiene muchísimo calcio, magnesio, potasio y vitamina E.
Para una taza:
- dos cucharadas de semillas de girasol crudas y peladas
- una taza de agua
- dos cucharaditas de harina de algarroba
- azúcar integral a gusto o stevia
- esencia de vainilla natural
Licuar las semillas de girasol en una taza con agua. Colocar dentro de una bolsita de tela de algodón y colar la leche, exprimiendo con las manos hasta que no salga más líquido. Este líquido que nos queda es la "leche" de girasol. Agregarle esencia de vainilla, azúcar integral, algarroba y volver a licuar hasta que todos los ingredientes se disuelvan. También se puede hacer con otras semillas o frutos secos
- dos cucharaditas de harina de algarroba
- azúcar integral a gusto o stevia
- esencia de vainilla natural
Licuar las semillas de girasol en una taza con agua. Colocar dentro de una bolsita de tela de algodón y colar la leche, exprimiendo con las manos hasta que no salga más líquido. Este líquido que nos queda es la "leche" de girasol. Agregarle esencia de vainilla, azúcar integral, algarroba y volver a licuar hasta que todos los ingredientes se disuelvan. También se puede hacer con otras semillas o frutos secos
fuente: chipchicos recalculando. fcbk
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