domingo, 18 de noviembre de 2012

Otra receta de leche vegetal

Leche de Girasol

Les presentamos una sencilla y riquísima chocolatada de girasol. 

El girasol tiene muchísimo calcio, magnesio, potasio y vitamina E.



Para una taza:
- dos cucharadas de semillas de girasol crudas y peladas

- una taza de agua
- dos cucharaditas de harina de algarroba
- azúcar integral a gusto o stevia
- esencia de vainilla natural
Licuar las semillas de girasol en una taza con agua. Colocar dentro de una bolsita de tela de algodón y colar la leche, exprimiendo con las manos hasta que no salga más líquido. Este líquido que nos queda es la "leche" de girasol. Agregarle esencia de vainilla, azúcar integral, algarroba y volver a licuar hasta que todos los ingredientes se disuelvan. También se puede hacer con otras semilla
s o frutos secos





fuente: chipchicos recalculando. fcbk

No hay comentarios:

Publicar un comentario